Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Pascade aux cerises de Danielle

91635061gif-bonjour-tout-le-monde-gif.gif

L'an passé je suis allée en Aveyron et là c'est l'Aveyon qui est venu à moi avec les bonnes recettes de Danielle.

Je vous présente Danielle, venue avec son aligot.

danielle-aligo.JPG

Un bon aligot et une recette de dessert à la cerise.

La Pascade :

 

Ingrédients :

Dans un saladier,

150 gr de farine + 2 cuillières si la pate est trop liquide

3 oeufs

1/4 de litre de lait

50 gr de sucre

1 pincée de sel

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à soupe de rhum

Dans la poële

Disposez des cerises bien mures que vous allez confire avec un peu de beurre, sucre à feu doux

DSC01922.JPG

Ensuite versez la préparation dans la poële, ne pas oublier de retourner la crèpe...

DSC01925.JPG

Mettre un peu de sucre dessus et servez tiède.

1j1n1xem.gif

Une prochaine fois je vous parlerais de la flambiche de Danielle....

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
A
<br /> <br /> pour l'avoir faite c'est trop trop bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bises anne isabelle<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Hummm! ça donne envie!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Merci de ton passage<br /> <br /> <br /> Essayes la recette tu verras c'est un délice<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> Voilà qui donne envie d'en manger...<br /> <br /> <br /> Bisou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> wouahhh !!! ça doit être bien bon !!! miam miam!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bon alors moi je veux la gouter cette Pascade que je ne connais pas ... LOL. Gros bisous. Nat<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> une recette  à vite essayer<br /> <br /> <br /> bises anne isabelle<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Alors tu as essayé???<br /> <br /> <br /> Biz Nat<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> miam miam miam !! à essayer ! biosus cath<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> ouh ben dis donc ça a l'air bon ça !!!!!!<br /> <br /> <br /> merci pour la recette<br /> <br /> <br /> biz et bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre