Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

La Pascade aux cerises de Danielle

91635061gif-bonjour-tout-le-monde-gif.gif

L'an passé je suis allée en Aveyron et là c'est l'Aveyon qui est venu à moi avec les bonnes recettes de Danielle.

Je vous présente Danielle, venue avec son aligot.

danielle-aligo.JPG

Un bon aligot et une recette de dessert à la cerise.

La Pascade :

 

Ingrédients :

Dans un saladier,

150 gr de farine + 2 cuillières si la pate est trop liquide

3 oeufs

1/4 de litre de lait

50 gr de sucre

1 pincée de sel

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à soupe de rhum

Dans la poële

Disposez des cerises bien mures que vous allez confire avec un peu de beurre, sucre à feu doux

DSC01922.JPG

Ensuite versez la préparation dans la poële, ne pas oublier de retourner la crèpe...

DSC01925.JPG

Mettre un peu de sucre dessus et servez tiède.

1j1n1xem.gif

Une prochaine fois je vous parlerais de la flambiche de Danielle....

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

anne isabelle 07/06/2011 07:03



pour l'avoir faite c'est trop trop bon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


bises anne isabelle



Pili 66 04/06/2011 23:02



Hummm! ça donne envie!



Nat/Scrapounette 06/06/2011 22:22



Merci de ton passage


Essayes la recette tu verras c'est un délice


 



Faby 23/05/2011 09:27



Voilà qui donne envie d'en manger...


Bisou



nickie 22/05/2011 22:11



wouahhh !!! ça doit être bien bon !!! miam miam!!!!!!



Marmottine 22/05/2011 18:49



Bon alors moi je veux la gouter cette Pascade que je ne connais pas ... LOL. Gros bisous. Nat



anne isabelle 22/05/2011 11:59



une recette  à vite essayer


bises anne isabelle



Nat/Scrapounette 06/06/2011 22:22



Alors tu as essayé???


Biz Nat



Cathdragon 22/05/2011 08:46



miam miam miam !! à essayer ! biosus cath



vero 22/05/2011 08:13



ouh ben dis donc ça a l'air bon ça !!!!!!


merci pour la recette


biz et bon dimanche