Cet été nous sommes allés en vacances en Alsace et nous avons pu apprécier la bonne choucroute et la beauté des villages

Puis lors d'un petit repas entre collègues de bureau nous avons dégusté la quiche alsacienne faites par Martine et aujourd'hui je vous donne la recette facile à faire (Virginie la voilà mais si tu veux la prochaine fois que tu viens manger je la ferai ???)
Les ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
400 gr de choucroute
250 gr de lardons nature
2 pommes
3 oeufs
1 pot de crème fraîche ou 10 cl
150 gr de fromage blanc (je n'en avais pas alors j'ai mis crème fraiche en pot et liquide)
2 oignons
60 gr de fromage rapé
poivre
Dans un saladier vous mettez les oeufs, la crème le fromage, le poivre.
Dans une poele vous faites revenir les lardons, les oignons, les pommes et la choucroute en dernier.
Puis dans le plat à tarte un peu haut vous étalez la pate et vous y mettez le contenu de la poele
Ensuite vous versez le contenu du saladier par dessus en prennant soin de bien faire couler le liquide au fond du plat à tarte.
Et au four à 6/7 soit 200° 30 mn.
Laisser reposer puis démoulez, couper et manger !!!!

Je vous assure que c'est succulant avec une salade verte miam miam... que du bonheur !!!!
Si vous avez des questions où si vous voulez venir en manger une à la maison, je vous attends. (Jannick, Thalie, Lolo, Virginie,.... et ceux qui passent sans laisser de messages.... et les copines de blog quand vous êtes dans le coin)



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