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Amuse gueule pour l'apéro

De petits amuses gueule facile et super bon.

Il faut des tranches de jambon blanc et une boîte de Boursin à l'ail et aux fines herbes.

Vous tartinez une tranche de jambon avec le Boursin, vous roulez la tranche le plus serrée possible, dans le sens de la longueur, que vous emballez dans du papier aluminium toujours serré et que vous mettez au réfrigérateur. Faites de même avec toutes les tranches.

Le lendemain ou le soir, après quelques heures de rafraîchissement vous déballez les rouleaux que vous coupez en fines rondelles.

Disposées sur une jolie petite assiette avec quelques cures dents, vos petites rondelles roses et blanches seront vite englouties..... dépêchez vous il y a rarement du rabe!!!!!

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M
Je connaissais deja cette recette et il est vrai que ça toujours un réel succès auprès des invités !!A bientot, bye
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K
Bonjour Nat ,j'ai decouvert ton blog grace à un lien sur celui de Nicky et je le trouve tres sympa je fais un peu de scrap depuis quelques mois et je suis aussi tres gourmande ! donc aujourd'hui le mistral s'est calmé (pourvu que ça dure) on pourra manger dehors et je vais essayer ta recette pour l'aperitif . j'attend avec impatience ta recette de langouste !!! bonne journee et à bientot!
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N
Bonsoir Kiki, Je te remercie de ton commentaire, quel beau temps aujourd'hui ! pourvu que ça dure, on ne sais plus comment s'habiller chaud, froid, chaud, il serait temps que le temps se décide... Bon pour la recette des langoustes, ce sera peut être ce week end mais pour les photos un peu plus tard, tu verras c'est un régal. Et l'apéro il était bon ?<br /> Encore merci de ta visite et à bientôt de te lire. Biz Nat
M
Je connaissais deja cette recette et il est vrai que ça toujours un réel succès auprès des invités !!A bientot, bye
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N
Bonjour Nat,<br /> Ta recette pour l'apéro, je l'avais déjà lue quelque part, et c'est super bon, surtout l'été quand on fait le barbecue, c'est une superbe entrée. Excuses-moi de ne pas t'avoir répondu sur ton pâté en croute, les photos sont extra et donnent évidemment envie de les croquer. Pour les fiches de cuisine, c'est un bon thème pour le scrap, mais d'abord il faut faire un joli cahier en scrap . Ce qui m'inquiète un peu, c'est que si on veut vraiment le scrapper (à chaque recette) ton cahier risque d'être épais, mais si on met que les photos et la recette que tu auras scrappés, alors oui là c'est super intéressant, mais il faudra que tu scrappes tout avant. Tu comprends ce que je veux te dire. Si tu as un problème envoies-moi un mail. Bises<br /> Nicky<br />  
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N
Heureuse de parler avec des connaisseuses de bonnes choses. Si vous aimé le barbecue je vous donnerais une recette délicieuse mais un peu cher, de queues de langouste au barbecue que vous m'en donnerez des nouvelles, mais pour une bonne occasion ou un coup de folie... avec peut être des photos.<br /> Merci de vos commentaires, ils me touchent beaucoup, Marsup à quand le blog? Nicky de ta fidélité, merci.<br /> Nat
M
Je confirme, c'est délicieux! ( Je connais cette recette.) Et puis c'est vite fait, on peut même en confier la préparation aux enfants, ils adorent ça! (Mais là, faut s'attendre à voir quelques doigts traîner dans le Boursin...)<br /> Bonne journée           Marsup
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