Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tomates farcies à la Nathalie

Pendant que je suis en vacances loin de chez moi je ne vous oublie pas et de peur que vous ayiez un peu faim je vous donne aujourd'hui ma recette des tomates farcies... elle n'est pas unique je suis sure que certaines d'entre vous la font déjà comme ça.

Les ingrédients :


Les tomates, le persil et l'oignon sont de mon jardin potager.
Je rajoute à la farce :
ail, persil, 2 oeufs, de la mie de pain trempée dans du lait, un oignon, du sel/poivre et ... et ... des courgettes rapées.

Ca donne ceci :

Bon appétit !!

Je reviens bientôt, je vous parlerai de mon voyage.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
G
As-tu essayer de fabriquer ta propre farce avec du veau, du jambon blanc et du boeur cuit ? C'est beaucoup plus léger que la farce du commerce ;)
Répondre
M
C'est bien appétisant .... cela me donne envie d'en faire ... A bientôt. Bises. Nathalie
Répondre
C
oh lala qu'elles sont belles ces tomates farcies !!! Je ne connaissais pas avec de la courgette rapée ! A essayer ! Bonnes vacances ! bisous cath
Répondre
C
roooooooooo ça m'a l'air trop trop bon !!!!!!!!!! j'ai faimmmm maintenant lolBzouilles
Répondre
V
As-tu assez de de couverts pour toutes nous inviter à ta table ce midi???? Miam miam! big bisous
Répondre
S
Les courgettes rapées, c'est une bonne idée, merci.
Répondre
V
oh la la que c'est apetissant ! j'adore les legumes farcis !! cette année j'ai fait des aubergines et j'ai un pied qui n'arrete pas d'en faire ! bisous
Répondre